PROJET

Rénovation d’un appartement en bord de mer pour un usage de we et vacances afin de s’éloigner du tumulte de la ville.

PRESTATION

Etudes Mars à Mai 2019 – Chantier Juin à Août 2019

Mission globale / Conception et Couleurs intérieures avec accompagnement à la réalisation.

DESCRIPTIF

Suite à l’acquisition de cet appartement des années 1975 resté dans son jus , Claire souhaite revoir la cuisine et ses aménagements ainsi que la décoration intérieure de l’ensemble .

Pour l’architecture intérieure, seule la cuisine a été ouverte sur l’espace à vivre tandis que le reste des fonctions sont restées identiques à l’existant.

Pour l’effet « dépaysement », j’ai redonné à tout l’espace des matières nobles, des couleurs fraîches et des décors qui mettent en joie la cliente.

L’espace retrouve une facilité de vie et une ambiance chromatique de vacances.