PROJET

Rénovation d’un rez de chaussée d’une maison de ville

PRESTATION

Oct. / Novembre 2016

Mission complète : Conception et couleurs intérieures avec assistance à la réalisation

DESCRIPTIF

Pascal habite proche du centre ville de Montpellier dans une partie d’un ancien corps de ferme.

Luthier de métier et travaillant à domicile, il souhaite revoir l’image et le confort du lieu. Cette maison de campagne est resté dans son jus avec des aménagements à revoir et un escalier inconfortable .

J’ai dégagé l’espace de l’ancienne cuisine et de l’escalier qui pesait dans le volume. Une cuisine dynamique et un escalier métal/bois s’installent dans ce nouveau lieu.

L’ensemble de la pièce est harmonisée par un parquet et des teintes claires complété par une cuisine rouge dynamisante, des tentures graphiques, et une banquette moelleuse.